Le Manoir à Gouvieux

 

Le Manoir est implanté au sud de l’Oise, à deux pas de Chantilly et à 30 minutes de Paris. L’INFA Picardie est installé au cœur d’un grand parc dans une demeure de caractère « Le Manoir ».

 

Ce centre de formation dispose d’une offre pédagogique complète : de nombreuses formations qualifiantes et diplômantes… Ces sessions sont accessibles à tous les publics, étudiants, salariés en reconversion, professionnels du secteur à la recherche d’une qualification ou d’un perfectionnement, demandeurs d’emploi. Notre pédagogie permet de recevoir un enseignement au Manoir grâce à tous nos équipements intégrés ; tout en alliant le travail en entreprise grâce à nos formations qui se déroulent en alternance.

 

Nos formations initiales :
-    Certificat Aptitude Professionnelle  CUISINE
-    Certificat Aptitude Professionnelle RESTAURANT
-    Brevet Professionnel  CUISINE
-    Brevet Professionnel  RESTAURANT
-    Baccalauréat Professionnel RESTAURATION
-    Mention Complémentaire CUISINIER EN DESSERT DE RESTAURANT
-    Mise à niveau BTS Hôtellerie Restauration
-    European Bachelor of Science in HOSPITALITY ADMINISTRATION et BTS Hôtellerie Restauration

Nouveau :
-    Licence Pro GASTRONOMIE & SANTE en partenariat avec La Salle, Beauvais 
-    Master of International Hospitality and Catering ENTREPRENEURSHIP

CCIOsmall-bouton.jpg  Logo Infa Internet  eabhes


Nos formations tout au long de la vie :
-    Certificat de Qualification Professionnelle : CQP cuisinier, CQP serveur(se) (option sommellerie), CQP Assistant d’exploitation
-    Art Culinaire « initiation et perfectionnement de la cuisine française »
-    Art Culinaire « initiation de la pâtisserie française »
-    Adjoint(e) de direction Hôtellerie – Restauration



Les jeunes de 16 à 25 ans :

 

        • Apprentissage : CAP et Brevet Professionnel Cuisine et Restaurant.

        • Alternance : BAC Professionnel, BTS et Mentions complémentaires.

        •Initiale : BTS Hôtellerie et Restauration, Gestion Internationale (Brighton*)

 

Adultes, Salariés, Demandeurs d’emploi ou Auditeurs libres :

 

         • Formations professionnelles et qualifiantes : assistant(e) de direction, manager international (Brighton*), créateur/repreneur d’entreprise, réceptionniste, assistant(e) d’exploitation, cuisinier, serveur.

 

         • Formations continues : Plan de formation, DIF, CIF, initiation et perfectionnement.

Culinary Arts Institute (formation à l’attention d’un public étranger).

 

 

 



 
   



Le Manoir sur facebook



Retrouver les dates des journées portes ouvertes